AGCO-RM запускает лизинговую программу на тракторы Valtra

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно с АГКО Финанс объявляет о запуске лизинговой программы на технику Valtra T и S серий. Она будет действовать с 24 января до 30 июня 2022 г.

Перед началом сельскохозяйственного сезона и в разгар активной работы в других отраслях AGCO-RM предлагает воспользоваться комфортными условиями на приобретение техники Valtra в лизинг.

В рамках новой программы лизинга при минимальном авансовом платеже 15% от стоимости техники и сроке лизинга от 13 месяцев модели Valtra T и S серий доступны для приобретения с удорожанием от 0,46%.

Тракторы Valtra обеспечивают своим владельцам исключительный комфорт за счет сочетания разнообразных функций и инновационных технологий. Valtra S серии универсальна, способна выполнять широкий спектр задач и подходит для работы в самых сложных условиях благодаря мощности, варьирующейся от 270 до 370 л.с.  Пятое поколение тракторов Valtra T серии отличаются обновленной кабиной с двумя вариантами отделки, дневными ходовыми огнями, а также расширенным диапазоном автоматического переключения передач. Помимо этого, тракторы оснащены новой консолью и рулевым колесом, что обеспечивает еще большее удобство для оператора и улучшенную обзорность.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

– Тракторы Valtra T и S серий работают совершенно в разных сегментах и условиях, будь то сельское хозяйство, лесные и дорожные работы или транспортировка грузов.  Новая лизинговая программа позволит нашим клиентам на выгодных условиях расширить свой парк техники обновленными моделями уже сейчас, не дожидаясь начала сельскохозяйственного сезона.

Узнать подробную информацию обо всех программах на технику Valtra можно у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение