Case IH: мировая премьера трактора Optum 300 CVX

На выставке «ЮГАГРО-2021» состоялась мировая премьера нового трактора от компании Case IH серии AFC Connect – Optum 300 CVX Drive. Кроме того, объявлено о старте продаж в России тракторов Magnum 400 в колесной и гусеничной модификациях и Steiger.

Трактор Case IH Optum 300 CVX Drive AFS Connect – универсальная машина с широким спектром работ и множеством систем, направленных на автоматизацию их работы. Интеллектуальную начинку Optum 300 CVX Drive объединяет телематическая система AFS Connect для передачи данных между машиной и онлайн-порталом управления, контроля параметров машины и работы многих других функций.

В основе машины лежит компактное модульное шасси с высокой прочностью, позволяющее повысить нагрузку на трактор. Благодаря балансировке можно менять тяговый класс машины с 7-го на 8-й, что позволяет использовать ее в широком спектре операций: от обработки почвы до транспортировки. Российском покупателям доступны два варианта двигателя – 270 и 300 л.с. с бесступенчатой трансмиссией CVX Drive, обеспечивающей дополнительную мощность.

Среди отличительных особенностей трактора отметим:

  • комфортная увеличенная кабина с панорамным остеклением;
  • универсальный пост управления с контролем всех функций при помощи нового подлокотника;
  • увеличенный сенсорный дисплей с расширенной функциональностью;
  • новая панель приборов;
  • мощное светодиодное освещение.

Также на «ЮГАГРО» презентовано новое поколение тракторов Case IH Magnum 400 AFS Connect с 6-цилиндровым двигателем FPT Industrial Cursor 9, снабжённым турбонаддувом и промежуточным охлаждением нагнетаемого воздуха рабочим объемом 8,7 л. Еще одна новинка – представитель новой линейки тракторов Steiger AFS Connect, глобальная премьера которой состоялась в начале года.

«Мы активно развиваем в России дилерскую сеть и уровень локализации, внедряя здесь свои лучшие технологии, – отметил Винсент Де Лассанж, генеральный менеджер CNH Industrial на рынках Африки, Ближнего Востока и стран СНГ. – Наша компания не будет останавливаться на достигнутом, и продолжит развивать рынок в вашей стране».

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение