Grégoire Besson: техника для разумной почвообработки

Во французской компании Grégoire Besson убеждены, что ответить на вызовы XXI века и обеспечить продовольственную безопасность в меняющихся условиях можно только путём эффективной подготовки почвы. Поэтому своей специализацией компания сделала производство и реализацию почвообрабатывающих орудий для хозяйств, работающих на долгосрочную перспективу.

На выставке «ЮГАГРО 2021» компания Grégoire Besson представила несколько моделей своей техники для подготовки почвы. В этой статье мы расскажем о двух из них – дисковых лущильниках OCCITAN и полунавесном плуге VOYAGER S70.

Дисковые лущильники OCCITAN, агрегатируемые с тракторами мощностью от 85 до 350 л.с., бывают двух основных видов – навесные нескладывающиеся (модель 50) и складывающиеся полунавесные (модель T60). OCCITAN равномерно измельчает и заделывает растительные остатки и органические удобрения в верхних слоях почвы, благодаря пружинному блоку идеально копируя её рельеф. Один проход дискового лущильника способен спровоцировать рост сорняков и падалицы, что затем позволяет бороться с сорняками механическим способом.

Диски – конической формы, диаметром 620 мм, толщиной 6 мм. У навесных дисковых лущильников расстояние между рядами дисков – 950 мм, у полунавесных – 1100 мм. Конструкция рамы обеспечивает высокую устойчивость к нагрузкам. OCCITAN может комплектоваться различными видами катков в зависимости от типа почв и требований к финишной обработке.

Полунавесной плуг на одном опорном колесе VOYAGER S70 отличается маневренностью, прочностью и функциональным дизайном. Он предназначен для пахоты «в борозде» либо «по полю». Плуг снабжён эксклюзивной системой переворота, сцепкой с углом поворота 110º, «Z-образной» компактной и прочной рамой, колесом большого формата. Конфигурация адаптируется согласно потребности. В линейке плугов компании Grégoire Besson присутствуют модели от 6 до 9 корпусов с механической или гидравлической регулировкой рабочей ширины. Все модели идеально подходят для вспашки больших площадей.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение