«Шелл» представляет биоразлагаемую гидравлическую жидкость Shell Naturelle S2 Hydraulic Fluid

«Шелл» представляет синтетическую биоразлагаемую гидравлическую жидкостью Shell Naturelle S2 Hydraulic Fluid, входящую в линейку биоразлагаемых смазочных материалов Shell Naturelle. Данный продукт имеет международную маркировку EU Ecolabel, которая подтверждает соответствие высоким экологическим стандартам и свидетельствует о безопасности для окружающей среды.

Сегодня перед компаниями стоит непростая задача: они должны быть более производительными и эффективными и в то же время следовать применяемым многими юрисдикциями требованиям экологичности и соответствовать стандартам устойчивого развития.

Линейка масел Shell Naturelle создана для решения этих задач!

Shell Naturelle S2 Hydraulic Fluid – это полностью синтетическая трудновоспламеняемая гидравлическая жидкость. Она является биоразлагаемой и обладает низкой экотоксичностью, поэтому подходит для использования в экологически уязвимых зонах. Кроме того, гидравлическая жидкость Shell Naturelle S2 отличается высокой огнестойкостью, ее можно использовать в промышленном оборудовании, которое работает в местах повышенной пожарной опасности – например, на угольных разрезах, металлургических и литейных заводах.

Биоразлагаемая гидравлическая жидкость Shell Naturelle S2 Hydraulic Fluid создана для:

  • Защиты оборудования от износа в широком диапазоне нагрузок благодаря современному беззольному пакету присадок
  • Эффективной работы гидравлической системы за счет хороших показателей фильтруемости, отделения воды и деаэрации, высоких антипенных и устойчивых вязкостно-температурных свойств.

 

Технически сбалансированная, с высокой степенью биоразлагаемости и низкой экотоксичностью гидравлическая жидкость Shell Naturelle создана для защиты техники и оборудования, увеличения срока их службы и снижения стоимости эксплуатации.

Shell Naturelle – смазочные материалы, которые созданы для защиты вашей техники, оборудования и окружающей среды4.

 

Информационная справка о компании:

«Шелл» – интегрированная энергетическая компания, целью которой является удовлетворение растущего глобального спроса на энергию, в соответствии с принципами экономической, экологической и социальной ответственности.

«Шелл» тесно связан с Россией на протяжении более 125 лет. В настоящее время концерн «Шелл» является одним из крупнейших прямых иностранных инвесторов в российскую экономику.

Сегодня в России работают несколько компаний и совместных предприятий концерна «Шелл» в различных сферах бизнеса: разведке, добыче и транспортировке нефти и газа, маркетинге смазочных материалов, химических и нефтепродуктов, моторных и индустриальных масел, а также в строительстве и эксплуатации сети АЗС.

Европейский сертифицированный знак, который присваивается экологически чистым продуктам или услугам.

С подробной информацией о продуктах линейки Shell Naturelle, их технических, эксплуатационных свойствах, отличиях и сопутствующей информацией можно ознакомиться на сайте.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение