Необычный УАЗ с колесной формулой 6×6 готовится к серийному производству

УАЗ выпускает различные модификации внедорожников, список их применения расширился с добавлением в модельный ряд модели Профи.

Однако спецтранспорт для сельхозработ и грузоперевозок здесь пока не производится. В этом случае на помощь приходят некрупные компании, выпускающие спецтранспорт на базе УАЗ.

Волгоградская компания ВУЗ АГРО производит сельхозтранспорт, а именно: опрыскиватели и разбрызгиватели на базе внедорожника УАЗ. На машинах используются узлы от Патриота или УАЗ 3303.

Недавно ВУАЗ АГРО представил шестиколесный опрыскиватель ZULF AGRO 2000F. Колеса равномерно распределены по раме, такая конструкция позволяет всем колесам идти в единой колее даже в поворотах. Мощность двигателя достигает 150 лошадиных сил, а рабочая скорость составляет 50 км/ч. Машина способна обработать полосу шириной 24 метра, это удается достигнуть за счет выдвижных штанг.

Сейчас машина находится на стадии заключительной разработки.

Источник: сar.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение