AGCO-RM представит 5-ое поколение тракторов Valtra T серии

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, презентует для российского рынка тракторы Valtra T серии пятого поколения. Премьера состоится в рамках выставки «ЮГАГРО», которая пройдет в Краснодаре с 23 по 26 ноября.

В 2021 году Valtra отмечает свое 70-летие и в честь юбилея продолжает представлять новинки, которые демонстрируют глубоко клиентоориентированный подход бренда. Именно поэтому один из бестселлеров Valtra – тракторы T серии – получили улучшенные характеристики и самые полезные из ранее опциональных функций в стандартной комплектации.

Тракторы пятого поколения Valtra T серии отличает улучшенная панель приборов, новое поколение кабин с двумя вариантами отделки, дневные ходовые огни, а также расширенный диапазон автоматического переключения передач.​ Помимо этого, тракторы оснащены новой консолью и рулевым колесом, что обеспечивает еще большее удобство для оператора и улучшенную обзорность.

Машина подходит для использования не только в сельском хозяйстве, но и в коммунальном, лесном, а также для обслуживания аэропортов, военных и оборонных нужд. Техника эффективно выполняет задачи, требующие особой мощности, таких как подъем, погрузка и тяга без ущерба для подвижности.

 

Дисплей на передней стойке

В стандартную комплектацию всех моделей Valtra T серии нового поколения входит большой дисплей, эргономично расположенный на передней стойке. С его помощью можно просматривать важную информация о тракторе, управлять его основными настройками и отслеживать рабочие характеристики. Для простоты управления всеми настройками можно использовать энкодер (вращающееся колесо) и две кнопки.

 

Надежный и простой двигатель AGCO Power Tier 3

Двигатель AGCO Power отличается надежностью, долговечностью и экономичным потреблением топлива. Объем 6,6 и 7,4 л обеспечивают идеальное соответствие рабочего объема и мощности. Это означает эффективность расхода топлива  и высокое тяговое усилие при любых оборотах двигателя.

 

Трансмиссия Valtra Powershift

В моделях пятого поколения Valtra T серии благодаря трансмиссиям Valtra Powershift силовое переключение передач по своим свойствам приближается к автоматической бесступенчатой трансмиссии. В автоматических режимах трансмиссия переключает передачи в зависимости от требуемого ускорения и крутящего момента.  Автоматическое изменение диапазона можно настраивать в соответствии с потребностями оператора. Быстрое переключение диапазонов повышает качество управления.

Светодиодные дневные ходовые огни повышают безопасность при работе в темное время суток и в условиях плохой видимости. Они также добавлены в стандартную комплектацию тракторов Valtra T серии 5-го поколения.

 

Ольга Шлопак, менеджер по продукту Valtra:

– Из года в год мы создаем лучшую технику, отвечающую постоянно меняющимся потребностям наших клиентов.  Valtra Т серии пятого поколения – это универсальные и маневренные машины, которые комфортны в эксплуатации при выполнении работ в поле и не только. Благодаря инновационным технологиям трактор станет надежным помощником в любом хозяйстве. Улучшенное оснащение техники позволит оператору легко контролировать работу навесного оборудования, следовать заданной траектории движения и оптимизировать все процессы, при этом имея доступ ко всей необходимой информации о рабочих характеристиках трактора.



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение