KRAMP: 70 лет – лучшее время выйти в соцсети!

Компания Kramp – один из крупнейших интернет-магазинов запасных частей для сельскохозяйственной техники и товаров для животноводства – запускает аккаунты в трех социальных сетях: Facebook, Instagram, ВКонтакте. Целевая аудитория – торгующие организации, российские сельхозпредприятия и фермерские хозяйства, производители запасных частей, а также другие участники аграрного и строительного рынков.

Официальные аккаунты станут каналами оперативной связи с клиентами и партнерами компании. Большая часть контента является интеллектуальной собственностью Kramp, так что ее подписчики получат доступ к самой полезной и актуальной отраслевой информации. Они смогут в удобном интерактивном формате делиться собственным опытом, обсуждать актуальные темы, получать оперативные ответы на вопросы и налаживать новые, полезные контакты. 

«В 2021 году Kramp празднует свое семидесятилетие. Но даже в столь солидном возрасте наша компания остается прогрессивной, динамично развивающейся и открытой всему новому. В том числе мы уделяем повышенное внимание современным технологиям и внимательно следим за трендами, которые существуют сегодня на рынке. В Европе многие хозяйства и торгующие организации являются давними пользователями соцсетей. Но в России, где сельское хозяйство относится к одной из наиболее консервативных отраслей, этот тренд только набирает обороты. Мы с большим интересом следим за ним и идем в соцсети, чтобы быть ближе к нашим клиентам, партнерам, коллегам!» – рассказывает директор по электронной коммерции Kramp Россия Юсупова Елена.

Современные социальные сети полностью соответствуют стилю ведения бизнеса, которого придерживается Kramp: стремительно развивающемуся, гибкому, и при этом – максимальному открытому и прозрачному. Подписчиков компании ожидает знакомство с командой Kramp и ее продукцией, информация о сервисах и услугах, предоставляемых компанией, новости о новинках, акциях и распродажах. Кроме того, запланированы интервью с участниками рынка, полезные советы и лайфхаки, а также конкурсы.

Запуск аккаунтов состоится 31 августа 2021 года. Наша команда приглашает всех желающих присоединиться к сообществу Kramp. Вместе мы будем еще успешней!

Facebook https://www.facebook.com/Kramp.Russia

Instagram https://www.instagram.com/kramp_ru/

ВКонтакте https://vk.com/kramp_russia

Справка 

Компания Kramp занимается поставкой запчастей к сельскохозяйственной технике и товаров для животноводства. Компания была основана в 1951 году. Головной офис находится в Варссевельде (Нидерланды).  На российском рынке компания появилась в 2008 году. За этот период тысячи фермерских хозяйств и торгующих организаций стали постоянными клиентами Kramp. Для клиентов Kramp в России создан интернет-магазин www.kramp.ru: 120+ тысяч товаров 600+ брендов, актуальная информация по наличию, резервирование товара в режиме реального времени, персональные скидки и многое другое. Склад компании Kramp площадью 7 000 м² находится в Московской области и насчитывает более 30 тысяч товаров, готовых к отгрузке.

Подробную информацию можно найти на сайте: www.kramp.ru

Контакты

Телефон: 8 (495) 662 55 46

E-mail (по общим вопросам): info.ru@kramp.com

E-mail (для СМИ): marketing.ru@kramp.com

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение