Иран и Россия запускают линию по производству комбайнов

Заместитель министра промышленности, рудников и торговли Ирана по вопросам промышленности Мохсен Салехиния в интервью агентству ИРНА сообщил о подписании в Тегеране меморандума о взаимопонимании по поводу запуска линии по производству комбайнов при участии иранского и российского частных секторов.

Как уточнил Мохсен Салехиния, данная производственная линия будет построена на иранской территории, в провинции Альборз, и, согласно подписанному документу, выпускаться будут комбайны среднего и тяжелого типов, предназначенные для сбора пшеницы и других зерновых.

Мохсен Салехиния отметил, что данный проект уже проинвестирован иранской компанией и инфраструктура производственной линии уже создана, т.е. оборудование для линии уже закуплено.

«Российская сторона участвует в проекте путем предоставления соответствующих технологий. При этом локализация производства комплектующих для комбайнов на начальном этапе составит как минимум 50% с постепенным увеличением этого показателя в дальнейшем. Выпускаемая продукция будет потребляться на внутреннем иранском рынке, а также поставляться на внешние рынки», – добавил чиновник.

 

Источник: ИРНА

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение