Компания Kramp отмечает 70-летие и дарит подарки!


Ровно 70 лет назад, в 1951 году в небольшом голландском городке Варссевельд молодой предприниматель Йохан Крамп основал бизнес по продаже запчастей для сельхозтехники.

Далее последовали события, определившие развитие компании Kramp на десятилетия вперед: создание первого в своем роде каталога запасных частей для сельхозтехники, открытие первого филиала в Германии, разработка уникальной упаковки красного цвета, запуск полностью автоматизированного склада, открытие первого в Европе интернет-магазина запасных частей для сельскохозяйственной техники и множество других знаковых событий.

Сегодня компания Kramp работает в 24 странах по всей Европе, в том числе через большую дилерскую сеть.

В 2021 году мы отмечаем юбилей и приглашаем всех присоединиться к празднику!

В течение августа на сайте kramp.ru скидки до 70% на избранные товары. А для праздничного настроения мы дарим восхитительный фамильный рецепт слоеного пирога!

Переходите на страницу, посвященную юбилею, чтобы узнать подробности!


О компании Kramp 

Компания Kramp занимается поставкой запчастей к сельскохозяйственной технике и товаров для животноводства. Компания была основана в 1951 году, а ее головной офис находится в Варссевельде (Нидерланды).  На российском рынке сельхозтехники компания появилась в 2008 году. За этот период тысячи фермерских хозяйств и торгующих организаций стали постоянными клиентами Kramp. Подробную информацию можно найти на сайте: www.kramp.ru 

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение