Loctite и Teroson: новый ассортимент в Kramp

Компания Kramp стала официальным дилером Henkel и получила право на продвижение и реализацию оригинальной продукции бренда.

Статус официального дилера Henkel дает право компании Kramp на законную продажу товаров торговой марки. В интернет-магазине kramp.ru представлено два ее бренда – Loctite и Teroson.

Loctite – клеи, герметики, фиксаторы, средства для обработки поверхностей, смазочные материалы и средства для ремонта изделий из пластмассы.

Teroson – клеи, средства для уплотнения, покрытия, ремонта и усиления кузова, а также для технического обслуживания техники.

Купить оригинальную продукцию Teroson и Loctite для обслуживания сельхозтехники, использования в быту и для мастерской вы можете на сайте компании Kramp www.kramp.ru

Компания Kramp занимается поставкой запчастей к сельскохозяйственной технике и товаров для животноводства. В 2021 году Kramp празднует свой 70-летний юбилей.

На российском рынке сельхозтехники компания появилась в 2008 году. За этот период тысячи фермерских хозяйств и торгующих организаций стали постоянными клиентами Kramp.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение