Росагролизинг – соорганизатор всероссийского конкурса сельскохозяйственной ретротехники «Трактозавр»

АО «Росагролизинг» выступило соорганизатором первого в России конкурса сельскохозяйственной ретротехники «Трактозавр». В компании уверены, что сохранение техники и всего наследия сельхозмашиностроения такая же важная задача, как и обновление парка.

АО «Росагролизинг» – государственная лизинговая компания, вся деятельность которой направлена на эффективную работу АПК за счет высокого уровня оснащенности предприятий. Однако эффективный парк техники – это не только новые машины, но и старые, которые качественно обслуживали.

Павел Косов, генеральный директор АО «Росагролизинг»:

– 20 лет мы прикладываем все усилия для того, чтобы на российских полях работала самая современная техника. Но при этом мы убеждены, что важно не только своевременно обновлять, но и поддерживать в рабочем состоянии имеющийся парк техники. Мы неоднократно видели, как устаревший, но прекрасно обслуженный трактор 70-х годов не портил борозды. Именно поэтому мы с радостью поддержали всероссийский конкурс «Трактозавр». Я призываю все аграрное сообщество не упустить возможность и принять участие в этом конкурсе. Уверен, что на необъятных просторах нашей страны есть тысячи претендентов на главный приз.

Напомним, что призовой фонд «Трактозавра» уже превышает 500 000 рублей. Конкурс поддерживают также Ассоциация «Росспецмаш» и медиа-платформа «Сельский час». Его цель – найти сельскохозяйственную технику разных поколений и людей труда, которые сумели сохранить эти машины в рабочем состоянии.

Для участия необходимо снять видеоролик про свой трактор или комбайн длительностью 1-3 минуты, придумать к нему описание и загрузить все на сайт www.tractozavr.ru с 01 марта по 31 августа 2021 года. Конкурс пройдет в номинациях «Самый старый трактор» и «Самый старый комбайн».

Финальное объявление и награждение Победителей и Лауреатов Конкурса состоится с 23 по 25 сентября в рамках 9-го Открытого Чемпионата России по пахоте 2021 и с 23 по 26 ноября на выставке ЮгАгро 2021.

 

 

 

 

Все подробности и условия конкурса вы можете узнать на сайте www.tractozavr.ru.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение