AGCO завоевала три золотые медали на Agritechnica 2015

Корпорация AGCO, международный производитель сельскохозяйственной техники, завоевала три главные награды на крупнейшей в мире профильной выставке Agritechnica 2015. Результат стал возможен благодаря тракторам ее ведущих брендов: Fendt, Massey Ferguson и Valtra.

Премия «Трактор года» берет свое начало в 1998 году, когда итальянское издание «TRATTORI», посвященное исключительно сельскохозяйственной технике, впервые выступило инициатором ее присуждения. На сегодняшний день премия является одной из самых престижных в мире и присуждается в четырех номинациях. В этом году в состав независимого жюри вошли журналисты из 23 стран Европы, а среди номинантов были представлены новинки более десяти производителей. Номинанты оценивались по целому ряду стандартов и параметров, в частности: инновационность, многофункциональность, техническое и электронное оснащение, комфорт, маневренность и др.

AGCO победила в трех из четырех номинаций.

Tractor of the Year 2016 («Трактор года 2016»). Этой награды удостоился трактор Fendt Vario 1050, который был признан судьями самой мощной моделью в классической компоновке.

Tractor of the Year 2016 – Best Utility («Лучший трактор 2016 года для коммунальных предприятий»). Трактор Massey Ferguson 5713 SL завоевал признание, что стало подтверждением вклада Massey Ferguson в сегмент тракторов мощностью 75–130 л. с. Судьи также сошлись во мнении, что компактная система All In One, размещенная под ногами у оператора кабины, а не под капотом трактора, существенно улучшает видимость и предотвращает возникновение аварийных ситуаций.

Golden Tractor for Design 2016 («Золотой трактор 2016 за лучший дизайн»). Присудив Valtra N 174 Versu награду, жюри отозвалось о модели как о «современном, динамичном, компактном и стильном» тракторе.

Роб Смит, старший вице-президент AGCO и генеральный менеджер по Европе, Африке и Ближнему Востоку:

– Мы гордимся достижениями каждого из наших брендов, и победа в абсолютном большинстве номинаций в рамках крупнейшей международной выставки – это революционный успех. Полученные награды демонстрируют не только признание профессионального сообщества сельхозпроизводителей, но и всю серьезность, с которой AGCO подходит к предоставлению оптимальных решений для своих клиентов вне зависимости от условий и особенностей их работы.

 

Источник: Пресс-служба AGCO

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение