Фильтроэлемент очистки воздуха для автомобилей УРАЛ NEXT

Пыль, попадающая в цилиндры двигателя вместе с воздухом, выступая в роли абразивного материала, приводит к интенсивному износу цилиндро-поршневой группы. Поэтому качество очистки воздуха – один из решающих факторов, обеспечивающих надежность и продолжительность эксплуатации двигателя.

Фильтроэлементы очистки воздуха ТМ Ливны разрабатываются специально для каждого типа двигателя и соответствуют требованиям автопроизводителя.

АО «Автоагрегат» начало производство элемента сменного воздухоочистителя ЭФВ 727.1109080 для автомобилей УРАЛ NEXT. Новинка предназначена для постгарантийного обслуживания автомобилей УРАЛ.

Фильтроэлемент имеет ряд конструктивных особенностей:

  • В фильтроэлементе использована фильтровальная бумага с техническими характеристиками, отвечающими всем требованиям мировых стандартов.
  • Обладает необходимой площадью фильтровальной поверхности.
  • С его помощью образуется строго дозированная топливно-воздушная смесь, не содержащая посторонних частиц, а двигатель в результате развивает полную мощность.
  • За счет геометрии складок, применения специальных пропиток, а также большой площади фильтрации, обладают способностью к задержанию большого количества загрязнений.
  • Применение данного фильтроэлемента снижает расход топлива до 5% , что дает хорошую экономию!

Применяемость:

  • УРАЛ Next ( дв.ЯМЗ-536)
  • УРАЛ CNG ( дв.ЯМЗ-536 CNG) 

 

Габаритные размеры

Наименование

Высота

H, мм

Наружный

диаметр D, мм

Внутренний диаметр d / d1 мм

ЭФВ 727.1109080

403

257

145/11

 

Используя фильтры «ЛИВНЫ», Вы получаете качество конвейерной комплектации и максимальный ресурс Вашей техники.

Тел/факс: (48677) 3-46-83
Сайт: www.laaz.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение