Fendt представит технологию FendtONE на тракторах Fendt® 700 Vario

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о новинке в системе управления тракторами Fendt 700 Vario. Онлайн-платформа FendtONE позволяет объединить работу в поле и офисе в одну систему, выводя процессы планирования и контроля на новый уровень.

В базовой комплектации тракторов Fendt® 700 Vario, оснащенных интеллектуальной системой управления Fendt Variotronic, теперь доступна еще одна технология – FendtONE. Сквозная платформа с одним интерфейсом объединяет дисплей трактора с компьютерами и мобильными приложениями владельцев Fendt® и позволяет синхронизировать всю информацию о рабочем процессе. Оператор получает задачи и может делиться данными о технике и полях с другими операторами не покидая кабины трактора. А после подготовки задания на рабочем компьютере его можно сразу отправить на дисплей трактора или просмотреть с телефона – по аналогичному принципу. Управление системой интуитивно понятно и знакомо всем владельцам техники Fendt®.

Система FendtONE также дает доступ ко всем приложениям в пакете «умного» земледелия Fendt Smart Farming. Оператору доступны четыре разных модуля работы исходя из текущих потребностей: система автоматического вождения, агрономия с приложениями Fendt Task Doc и Fendt Task Manager, телеметрия, управление оборудованием по стандарту ISOBUS. Также в рамках обмена данными FendtONE свободно конфигурируется с платформой agrirouter.

Увидеть систему FendtONE на тракторе Fendt® 700 Vario можно будет в рамках пресс-конференции в январе 2021 года, а в поля он может выйти до конца года. В будущем FendtONE будет доступна на всех моделях тракторной техники бренда.

Иван Моржаков, менеджер AGCO-RM по продукту – тракторы Fendt:

– FendtONE задает новый стандарт организации полевых работ. Эта система как единый командный центр объединяет планирование сельскохозяйственных работ в офисе с процессом управления трактором. Теперь вы можете легко координировать маршруты техники и вносить корректировки в рабочий план из любой точки. Необходимая информация всегда будет под рукой.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение