Состоялся вебинар «Подготовка опрыскивателя к зимнему хранению. Как избежать основных ошибок»

Мероприятие было организовано совместными усилиями компаний Kramp и TeeJet и состоялось 19 ноября 2020 года. Спикером вебинара выступил менеджер по продукту компании TeeJet Евгений Овсиенко.

Уже не в первый раз компания Kramp организует подобное мероприятие для своих клиентов при поддержке партнеров. Основная идея прошедшего вебинара – помочь пользователям разобраться в тонкостях постановки опрыскивателя на зимнее хранение. Об этом, а также о том, как избежать ошибок при постановке на хранение опрыскивателя и продлить срок его службы, рассказал менеджер по продукту компании TeeJet Евгений Овсиенко. Участники мероприятия также узнали о том, как правильно спланировать и подобрать комплектующие изделия для опрыскивателя к новому сезону и о способах дефектовки опрыскивателя. На протяжении всего вебинара у гостей была возможность задать вопросы по теме мероприятия, на которые Евгений с удовольствием отвечал, исходя из собственного опыта, и делился знаниями.

В конце мероприятия гости приняли участие в небольшой викторине и продемонстрировали свои знания по теме вебинара. Трое участников с самыми высокими результатами получат подарки от организаторов.

Компания Kramp поздравляет победителей и благодарит всех, кто присоединился к вебинару «Подготовка опрыскивателя к зимнему хранению. Как избежать основных ошибок.» Следите за новостями Kramp на сайте Kramp.ru и не пропустите новые мероприятия компании.

Для тех, кто пропустил мероприятие, компания Kramp подготовила видеозапись на своем YouTube канале. Вы можете посмотреть ее по ссылке.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение