«Рубцовский завод запасных частей» взял курс на расширение

ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» – одно из самых динамично развивающихся предприятий Алтайского края.

Предприятие начало выпускать запасные части для сельхозтехники в 2001 году, в 2007 – почвообратывающую технику. Сегодня, по данным ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш», это один из ведущих производителей почвообрабатывающей техники в России. По статистике «Росагромаша», за первое полугодие текущего года предприятие заняло первое место по отгрузке отвальных и чизельных плугов среди всех российских производителей, второе – по отгрузке борон и оборотных плугов. Также «РЗЗ» сегодня – один из крупнейших в стране производителей запасных частей для сельхозтехники.

Предприятие постоянно развивается и совершенствуется, осваиваются новые технологические процессы, новое оборудование, расширяется ассортимент продукции.

В октябре 2015 году производственные площади «РЗЗ» увеличились на 25 тысяч квадратных метров. В ближайшее время, согласно плану развития, будет закуплено новое оборудование, и новые цеха будут полностью включены в производственный цикл предприятия. Увеличится и штат сотрудников – расширение позволит создать в течении двух лет от 400 до 500 новых рабочих мест.

Расширение площади – важная составляющая плана диверсификации производства. Это выпуск новых моделей техники, видов запасных частей, освоение новых технологий, повышение эффективности.

Увеличение производственных мощностей предприятия вызвано также общим ростом спроса на отечественную технику. Сопоставимое с импортом качество техники производства «РЗЗ», низкая цена, программы субсидирования приобретения техники для сельхозпроизводителей – все это гарантирует полную загруженность производства.

 

Источник: «Портал машиностроения»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение