Контракты на более чем 760 единиц техники подписал «Бобруйскагромаш»

Контракты на поставку более 760 единиц техники подписало ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» во время агропромышленной выставки «Золотая осень – 2015».

В формате мероприятия была организована специализированная экспозиция современной сельскохозяйственной техники и оборудования, в которой активное участие принял холдинг «Бобруйскагромаш». Предприятие представило как модернизированные, так и новые виды своей продукции.

В ходе выставки был проведен целый ряд встреч и переговоров со специалистами и руководителями ведущих компаний в сфере производства и реализации сельскохозяйственной техники, крупных агропромышленных холдингов, фермерских хозяйств Российской Федерации, Казахстана, Украины, Франции и других стран, а также с руководителями товаропроводящей сети холдинга. По их итогам согласована программа работы до конца 2015 года, подписаны протоколы о намерениях, а также контракты на поставку в Россию более 760 единиц техники.

Экспозицию Холдинга «Бобруйскагромаш» посетил Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Во время посещения была дана высокая оценка работе Холдинга «Бобруйскагромаш» на рынке Российской Федерации.

 

Источник: embassybel.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение