Ростсельмаш представит технические новации на Agritechnica-2015

Ведущий мировой производитель агромашин – Ростсельмаш - покажет свои последние разработки на крупнейшей мировой выставке в Германии – Agritechnica-2015.

Презентации новинок и специальные мероприятия компании будут проходить в Ганновере с 8 по 14 ноября 2015 г. Ростсельмаш представит аграриям экспозицию с беспрецедентным наполнением.

В ее составе – мировые премьеры ультрапроизводительных агромашин: инновационного зерноуборочного комбайна RSM 161 с уникальной системой бережного, сверхэффективного обмолота TETRA Processor, обновленного роторного комбайна TORUM последнего поколения с впечатляющим потенциалом по сезонному намолоту, улучшенного высокоскоростного кормоуборочного комбайна серии RSM 140Х и нового мощного трактора с повышенной проходимостью VERSATILE DeltaTrack 550; ряда других технических решений для современного агробизнеса.

Столь внушительная презентация российского агромашиностроения в Европе будет проходить впервые.

 

Источник: Пресс-служба компании «Ростсельмаш»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение