Росагролизинг – генеральный партнер программы делегаций выставки АГРОСАЛОН-2020.

Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН – центральная в России отраслевая площадка для демонстрации инновационных технических и технологических решений в агропромышленном комплексе.

 

В этом году выставка пройдет с 6 по 9 октября 2020 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

В экспозиции выставки примут участие сельхозмашиностроители, большинство из которых являются поставщиками Росагролизинга.

Само Общество традиционно выступает в качестве участника деловой программы и партнера выставки. В этом году Росагролизинг стал генеральным партнером делегаций.

Собрав делегацию от 15 человек и отправив в дирекцию выставки заявку, делегация получит БЕСПЛАТНЫЙ автобус из региона до выставки и обратно и пригласительные билеты. По прибытии на выставку каждую группу встретит и сопроводит бесплатный персональный гид, а также менеджер от Росагролизинга, который ответит на все вопросы о деятельности компании!

Помимо организованного посещения стендов и яркой экспозиции, многочисленных встреч и бизнес-переговоров, в программу визита войдет обширная деловая программа.

На обучающих семинарах, мастер-классах и конференциях с участием ведущих экспертов участники делегаций познакомятся с передовыми технологиями и получат полезную для бизнеса информацию.

Каждой делегации будут предоставлены все возможные информационные материалы, в том числе официальный каталог с полным перечнем участников и партнеров выставки.

Подать заявку можно, заполнив форму на сайте: http://www.agrosalon.ru/Visitor/Delegations/

До встречи на выставке!

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение