AGCO-RM и «АГКО Финанс» предлагают лизинговые программы на тракторы Fendt®

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно c «АГКО Финанс» сообщают о запуске масштабных лизинговых программ на приобретение широкой линейки колесных и гусеничных тракторов Fendt®. Они действуют до конца лета.

В разгар сельскохозяйственного сезона, осложненного нестабильными погодными и экономическими условиями, AGCO-RM совместно с «АГКО Финанс» разработали лизинговые программы для поддержки российских аграриев. Так, клиенты могут выбрать наиболее удобные условия с точки зрения графика платежей и первоначального взноса. Принять участие в программах можно до 31 августа.

Основное преимущество специальной программы – 0% удорожание при внесении авансового платежа в размере 10% от стоимости техники при сроке лизинга 13 месяцев. Это позволит аграриям выплачивать сумму в рассрочку без переплаты. При необходимости срок лизинга может быть увеличен, однако ставка останется доступной. При сроке лизинга 24 месяца и авансе 20% удорожание будет составлять 1,69%. Эта программа распространяется на колесные тракторы Fendt® 900 Vario G3, Fendt® 900 Vario G6 и Fendt® 1000 Vario. Условия других программ распространяются на модели Fendt® 700 Vario, Fendt® 900 Vario MT и Fendt® 1100 MT.

Колесные и гусеничные тракторы Fendt® воплощают в себе высокую мощность и инновационные технологии управления и обработки почвы. Среди ключевых технических особенностей – двигатель с широким диапазоном постоянной мощности, бесступенчатая трансмиссия с автоматическим распределением крутящего момента между мостами и интеллектуальное управление всеми системами тракторов и навесным оборудованием через терминал Varioterminal.

С новыми лизинговыми программами продолжается успешная работа «АГКО Финанс» в России. За 6 лет на российских полях появилось более 1100 переданных в лизинг новых тракторов, комбайнов, опрыскивателей, посевных и почвообрабатывающих орудий. Клиентами компании стали почти 700 сельхозпредприятий от Карелии до Владивостока.

Узнать подробную информацию обо всех программах на технику Fendt® можно у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение