Новое поколение высокомощных тракторов Valtra® S серии выходит на российский рынок

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о российской премьере самого мощного, четвертого поколения тракторов Valtra® S серии. В России линейка будет представлена моделями S324 и S374.

Для российских фермеров машины Valtra® S серии предлагаются в эксклюзивном исполнении – в черном цвете. Эти тракторы превосходят по мощности модели А, N и Т и воплощают в себе все разработки предыдущих моделей. Они универсальны, способны выполнять широкий спектр задач и подходят для работы в самых сложных условиях. Инновационные конструкторские решения обеспечивают максимальный комфорт оператора и гарантируют высокую эффективность бизнеса.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

– Покоряющая мощность новых тракторов Valtra® S серии открывает перед нашими клиентами большие возможности. Эти модели воплощают в себе передовые технологии и последние разработки надежного финского бренда Valtra® и корпорации AGCO. Они по-прежнему идут под флагом универсальности: способны работать в любых отраслях и условиях с широким спектром навесного оборудования без потерь в производительности и удобстве управления.

Мощность новых моделей Valtra® S серии варьируется от 320 до 370 л.с. Это позволяет им без помех работать в экстремальных условиях и выполнять по-настоящему сложные задачи в разных отраслях, будь то сельское хозяйство, лесные и дорожные работы или транспортировка грузов. Надежный двигатель AGCO Power объемом 8,4 л обеспечивает экономичный расход топлива, а бесступенчатая трансмиссия AVT – высокие тяговые характеристики во всех скоростных диапазонах.

В большой кабине с плоским полом и четырехточечной пневматической подвеской AutoComfort оператору обеспечены комфортные условия работы круглый год. Датчики подвески передают информацию системе управления, которая следит, чтобы кабина всегда находилась в правильном положении. Хороший обзор в любое время суток обеспечивают 6 рабочих фонарей сзади и спереди. В стандартную комплектацию также входят системы обогрева и кондиционирования воздуха.

Управление трактором осуществляется с помощью регулируемого рулевого колеса и интеллектуальной системы Valtra® SmartTouch, которая интегрирована в эргономичный подлокотник с 9-дюймовым сенсорным дисплеем, рычагом движения и джойстиком управления гидравликой. Через него оператору доступны:

  • автоматическое рулевое управление Valtra® Guide;
  • управление передней и задней навесками (5 и 12 т соответственно);
  • подключение ISOBUS-совместимого навесного оборудования.



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение