Новый самоходный опрыскиватель Massey Ferguson® 9335 доступен в лизинг

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявляет о старте специальной лимитированной программы на приобретение нового универсального самоходного опрыскивателя Massey Ferguson® 9335.

Самоходный опрыскиватель Massey Ferguson® 9335 был представлен на российском рынке в конце 2019 года, а в этом сезоне впервые вышел в поля. Эта универсальная машина – незаменимый помощник для внесения удобрений и СЗР в течение всего сельскохозяйственного сезона и обработки растений на всех этапах их развития.

Понимая актуальность модели для фермеров уже сейчас, AGCO-RM совместно с AGCO Finance разработали специальную лизинговую программу на ее приобретение, которая будет действовать до 31 июля 2020 года. При внесении авансового платежа в размере 20 % от стоимости машины и равномерном графике платежей в течение 36 месяцев удорожание составит всего 2,5 %.

Среди основных характеристик модели MF® 9335 – высокий клиренс (1,65 м), бак объемом 3500 л и малый «сухой» вес. Они позволяют использовать машину и для самых ранних работ, поскольку она не переуплотняет почву; за счет высокого клиренса используется для обработки даже высокорослых культур. Опрыскиватель необыкновенно быстр в работе, он способен развивать рабочую скорость до 30 км/ч. Уникальным элементом конструкции этих опрыскивателей является центральная рама штанги с маятниково-роликовой подвеской (запатентованная разработка AGCO): за счет своих особенностей она поддерживает постоянную высоту между распылителем и обрабатываемой поверхностью.

Первым владельцем MF® 9335 в марте этого года стал фермер из Тюменской области, чье предприятие специализируется на выращивании зерновых культур; в других регионах России машины также уже приступили к работе. А увидеть их своими глазами можно уже сейчас в рамках демонстрационных показов, которые организуют официальные дилеры Massey Ferguson®.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение