AGCO-RM поставила тракторы Massey Ferguson® компании «Азот-Агро» для внедрения инновационных технологий

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о поставке 6 тракторов Massey Ferguson® 7724 S и MF® 8737 S компании «Азот-Агро» в Кемеровскую область.

Машины будут использоваться в работе инновационного «Центра передового земледелия». Поставку к началу нового аграрного сезона осуществил официальный дилер AGCO-RM в Кемеровской области, компания «АгроЦентрЗахарово».

ООО «Азот-Агро» – дочернее предприятие «Центра передового земледелия» (входит в структуру КАО «Азот»). Оно создано с целью практического внедрения инновационных технологий возделывания сельскохозяйственных культур с применением удобрений, средств защиты растений и посевного материала, реализуемых «Центром передового земледелия».

Общая площадь пашни для исследований составляет более 6000 га, на которых выращиваются яровая и озимая пшеница, яровой ячмень, яровой рапс, соя и горох. Культуры были выбраны с учетом климатических условий региона, маржинальности и возможности применения пятипольного севооборота для поддержания фитосанитарного состояния полей на должном уровне. Во всем производственном цикле используется новейшая современная почвообрабатывающая, посевная и уборочная сельскохозяйственная техника. Все эти агрегаты нуждаются в мощной тяговой технике.

Тракторы MF® 7724 S и MF® 8737 S планируется использовать на всех этапах сельскохозяйственных работ «Азот-Агро». Они будут задействованы во время подготовки почвы – боронования, дискования, прикатывания, посевных работ, в агрегате с опрыскивателями, а также для транспортировки различных грузов, в том числе посевного материала и зерна после уборки.

Тракторы MF® 7724 S оснащены двигателями второго поколения AGCO Power объемом 7,4 л с электронным управлением. Помимо этого, они могут оснащаться новейшими системами автоматического вождения и телеметрическими системами, которые обеспечивает экономию топлива, снижение износа деталей и уменьшение расхода семян и удобрений. Тракторы MF® 8737 S с бесступенчатой трансмиссией являются надежными помощниками для точного земледелия. Двигатели AGCO Power мощностью до 370 л. с. обеспечивают внушительную тягу и при этом демонстрируют лучшее в отрасли соотношение мощности и массы.

Рамиль Мужбатуллин, генеральный директор ООО «Азот-Агро»:

– Мы в полной мере оказываем услуги по агрономическому консультированию для создания экономически обоснованной агротехнологической карты. Наши специалисты эффективно используют мировые и отечественные практики земледелия, агрохимии и растениеводства, которые помогают фермерам повышать урожайность и улучшать качество почвы. Для нас принципиально важно использовать современные технологичные машины, способные раскрыть весь потенциал почвы. Именно этим был обоснован наш выбор в пользу техники Massey Ferguson®.

Ильдар Уралов, директор по продажам и маркетингу Massey Ferguson:

– Тракторы Massey Ferguson® сочетают в себе высокую производительность с простой и надежной конструкцией, что делает их отличными помощниками в работе фермерских хозяйств разной величины. Модели MF® 8737 S и MF® 7724 S воплотили в себе новые технологии ведения точного земледелия с максимальной эффективностью. Мы уверены, что компания «Азот-Агро» сможет достичь всех поставленных перед техникой целей и оценит ее функциональность и производительность по достоинству.



Поделиться
  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение