AGCO-RM расширяет модельный ряд тракторов Valtra® REDLINE

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о расширении линейки тракторов Valtra® Т серии в специальной комплектации REDLINE. Теперь  она дополнена более высокопроизводительными машинами, в том числе с использованием технологий умного земледелия SmartFarming.

Первые модели Valtra® Т серии в комплектации REDLINE вышли на российский рынок в 2019 году. Эти машины – оптимальное сочетание доступной цены и опций, позволяющих работать с любым оборудованием в сельском хозяйстве и специальном сегменте. В этом году все тракторы Valtra® REDLINE доступны в комплектации Versu.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

– Мы продолжаем следовать нашей основной идее «Доступное совершенство». Обновленный модельный ряд REDLINE – это сочетание отличной цены и совершенной комплектации для работы в любых условиях с любым орудием. Мы даем клиенту выбор между тракторами в комплектациях Active – надежными высокопроизводительными машинами; и Versu – c инновационным подлокотником SmartTouch и технологиями умного земледелия SmartFarming. Хотя все тракторы Valtra в России представлены в белом цвете, специально для последней комплектации был выбран цвет серый металлик.

Надежные и производительные тракторы T серии в комплектации REDLINE предназначены для выполнения работ в разных сферах с максимальной эффективностью. Помимо уникальных конструкторских решений, операторам стали доступны технологии для оптимизации ключевых рабочих процессов и, в итоге, повышения эффективности бизнеса.

Как и во всех тракторах Valtra, в серии REDLINE установлен мощный шестицилиндровый двигатель AGCO Power®, конструкция которого гарантирует постоянную подачу высокой мощности на колеса. Трансмиссия Powershift с 30 передачами переднего и 30 передачами заднего хода оснащена технологией переключения под нагрузкой.

Комплектация Active отличается высокопроизводительной гидравлической системой, которая состоит из двух раздельных гидравлических баков: для контура гидравлической системы и трансмиссии.

Ключевая особенность тракторов линейки REDLINE в комплектации Versu – простая и интеллектуальная система Valtra SmartTouch, которая выводит управление трактором на новый уровень. Она объединяет эргономичный подлокотник с 9-дюймовым сенсорным дисплеем, интеллектуальным рычагом движения и джойстиком управления гидравликой. Таким образом, оператору доступен широкий спектр технологий умного земледелия:

  • система автоматического рулевого управления Valtra Guide, работающая по спутниковой навигации;
  • мгновенное подключение ISOBUS-совместимого навесного оборудования и полный контроль над всеми рабочими параметрами;
  • автоматическая управление тракторами и навесным оборудованием посредством технологии Section Control, которая автоматически включает и выключает ряды и секции у штанги во избежание наложений и пропусков;
  • система телеметрии Valtra Connect, которая обеспечивает постоянную регистрацию работы трактора и его перемещений с использованием GPS-навигации и может быть установлена на ПК или смартфон фермера.

Некоторые машины комплектации Versu оснащены уникальной подвеской переднего моста Aires+ с использованием сжатого воздуха, что увеличивает тяговое усилие трактора и способствует повышению комфорта оператора.

В совокупности эти технологии позволяют не только обеспечить оптимальную эксплуатацию тракторов, но и управлять парком техники, своевременно планируя техническое обслуживание и увеличивая время бесперебойной работы.



Поделиться
  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение