Бренд Valtra® представляет обновленный проекционный дисплей SmartGlass

В рамках выставки Agritechnica 2019 бренд Valtra® представил финальный дизайн проекционного дисплея SmartGlass.

Новая разработка инженеров бренда позволяет оператору получать важную информацию о тракторе, не отвлекаясь от выполняемой работы. Так, если речь идет о работе фронтального погрузчика, SmartGlass может отображать данные об угле опрокидывания и весе груза, а также базовую информацию: выбранную передачу, обороты двигателя или скорость движения техники. С помощью сенсорного 9-дюймового экрана SmartTouch оператор может выбрать показатели, отображающиеся на дисплее.

Прозрачный дисплей Valtra® SmartGlass расположен по центру переднего лобового стекла трактора, между двумя стеклянными поверхностями. Это является залогом надежности и удобства его использования даже в сложных условиях эксплуатации техники.

Впервые дисплей SmartGlass был представлен двумя годами ранее, на Agritechnica 2017. «После первой презентации нашей разработки мы приступили к более серьезному тестированию. Отзывы клиентов показали, что сама концепция превосходна, однако дизайн нуждается в улучшении», – отмечает менеджер по продукту Сэм Харди. «Поэтому мы решили приостановить выпуск дисплея и потратить еще некоторое время на изменение его дизайна, чтобы расширить рабочую площадь экрана и улучшить видимость даже при ярком освещении».

Дисплей Valtra® SmartGlass будет доступен в качестве дополнительной опции, устанавливаемой студией Unlimited на заводе бренда в Финляндии. После выставки Agritechnica 2019 Valtra® планирует выпуск 20 пилотных единиц для ряда клиентов. Начало серийного производства нового дисплея планируется в конце 2020 года.

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение