Kverneland «спрессовал» цены

Двадцать пресс-подборщиков Kverneland в полной комплектации можно будет приобрести по специальной цене только этой осенью.

Один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, концерн Kverneland Group, объявляет о специальном предложении на пресс-подборщики Kverneland 6250 FNT. В акции участвуют 20 машин 2020 года выпуска в полной комплектации, которая включает такие востребованные среди клиентов опции, как компьютер с автоматическим управлением, рампу для скатывания рулонов, а также автоматическую смазку цепей агрегата. 

Данная модель представляет собой последнее поколение пресс-подборщиков с фиксированной камерой, в которой прессование осуществляется при помощи вальцов спереди и цепочно-планчатого механизма сзади, что позволяет работать в любых условиях. Такая конструкция гарантирует максимальное вращение рулона при работе как с сухими, так и с влажными материалами, а также минимальные потери урожая при прессовании.

При ширине захвата 2 м машина формирует рулоны диаметром 1,25 м. Пресс-подборщик 6250 FNT поставляется с вилочной подачей. Она обеспечивает прямую подачу материала в камеру прессования через широкое приемное отверстие, позволяя добиваться практически неограниченной скорости подбора, а также гарантируя бережное обращение с культурами с хрупкими листьями.

Включенный в акционную комплектацию компьютер позволяет выполнять все основные настройки и управлять работой пресс-подборщика непосредственно из кабины трактора.

Пресс-подборщик оснащен системой обмотки сеткой и шпагатом PowerBind. На сегодняшний день – это одна из самых быстрых и надежных систем. Сетка большей, чем камера прессования, ширины позволяет покрывать рулон целиком, протягиваясь даже за края рулона.

Спецпредложение на данную модель действует на всей территории России.

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение