Компания LEMKEN предлагает новые разбрасыватели удобрений

С ноября этого года LEMKEN расширяет свой ассортимент и начинает предлагать разбрасыватели удобрений SULKY в собственном дизайне, синего цвета. Линейка состоит из трех серий. Они включают в общей сложности пять моделей, которые будут продаваться торговыми партнерами LEMKEN сначала в Германии, Австрии, Швейцарии, странах Бенилюкса, Ирландии, Великобритании и Польше.

Навесные орудия серий Spica, Tauri и Polaris оснащаются резервуарами объемом от 900 до 4000 литров и разными системами управления — от базового исполнения до варианта, в котором 100% данных передается по протоколу ISOBUS. При этом новые разбрасыватели удобрений соответствуют самым высоким требованиям к точности распределения и экономичности. Удобная настройка гарантирует точное и экономное использование удобрений. Разбрасыватели удобрений от LEMKEN — это навесные орудия высокого качества, которые станут идеальным дополнением к уже имеющемуся ассортименту техники для обработки почвы, посева и защиты растений.

LEMKEN и SULKY стремятся построить крепкие партнерские отношения, которые дадут им много преимуществ. С помощью нового сегмента LEMKEN может значительно поднять свою значимость на рынке. SULKY же получает возможность использовать свои производственные мощности на полную. Это важно для обеих компаний, чтобы они могли оставаться сильными и независимыми, и в то же время предлагать дополнительные преимущества дистрибьюторам и фермерам.

SULKY, как и LEMKEN, находится в семейной собственности, у нее те же ценности и цели. Обе компании фокусируются на разработке инновационной техники с учетом актуальных потребностей фермеров. Вот что говорит по этому поводу Никола Лемкен: «Мы очень рады сотрудничеству и уверены, что благодаря ему сможем еще лучше поддерживать своих клиентов. Оптимально согласованные друг с другом технологии от стерневой обработки почвы до удобрения дают фермерам значительные преимущества. Кроме того, фермеры всегда могут положиться на качественный сервис LEMKEN».

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение