Агропромышленный холдинг «Авида» приобрел технику Valtra® корпорации AGCO

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о поставке трех тракторов Valtra® T234 Versu с навесным оборудованием в агрохолдинг «Авида» в Белгородской области.  Компания входит в пятерку крупнейших компаний России по производству сырого молока, имеющих свою сырьевую базу. Поставку осуществил официальный дилер AGCO-RM, компания «Агростратегия».

Техника Valtra® успешно зарекомендовала себя на сельскохозяйственном рынке России: сегодня ее используют крупнейшие агропромышленные предприятия страны. Цель расширения парка техники в компании «Авида» – улучшение качества заготовки и производства кормов для молочного комбината, головного предприятия холдинга.

Планируется, что  тракторы Valtra® T234 Versu, оборудованные мощным 6-цилиндровым двигателем, будут использоваться для засева и обработки 24 000 гектаров земли и заготовки кормов для ферм в Старооскольском и Чернянском районах Белгородской области. Использование новых тракторов и новейших технологий позволит проводить все полевые работы в запланированные сроки и, как итог, обеспечить высокое качество заготавливаемых кормов.

Филимонов Павел Иванович, генеральный директор Агросоюза «Авида»:

– Все наши тракторы используются очень активно: пахота, сев, заготовка кормов – с конца мая и до поздней осени вся техника задействована в полях. У холдинга «Авида» 12 000 голов молочного стада, для которого мы ежегодно заготавливаем 80 000 тонн сенажа, 95 000 тонн силоса и 35 тысяч тонн зерна. Чтобы выращивать качественный корм и эффективно работать с почвой, необходимы инновационный подход и высокопроизводительные машины. Операторы новых Valtra® T234 Versu освоились с новой техникой довольно быстро, особенно отметили комфорт в кабине, мягкость посадки и обзорность. Это для нас важно наряду с производительностью, ведь от того, насколько удобно работать механизатору, зависит качество и скорость выполняемых им задач.

Данилов Алексей Михайлович, управляющий отделением №1 ЗАО Союз «Авида»:

– Приобретение той или иной техники определяется двумя важными критериями – работоспособностью и выносливостью. В сравнении с тракторами, ранее приобретенными и работающими у нас сейчас, новая техника себя действительно оправдывает. У нее очень хорошая производительность. Почвообработка и кошение с Valtra® T234 Versu прошли у нас быстрее и качественнее, чем раньше. Сейчас мы ожидаем посевной сезон, чтобы опробовать новую технику и в этих работах. Но уже сегодня мы уверены в том, что тракторы покажут прекрасный результат. Мы довольны нашим приобретением.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

– Сельское хозяйство – одна из активно развивающихся отраслей российской экономики, поэтому и техника для работы должна соответствовать запросам растущего бизнеса. Особенность приобретенной модели – в специально разработанной комплектации RedLine, которая представляет собой совокупность всех опций, необходимых для работы в сельском хозяйстве. Кроме того, RedLine – это решение, доступное предприятиям, стремящимся к оптимизации бюджета. Мы можем с уверенностью сказать, что новая техника станет подспорьем для поддержания высокого качества продукции в любом сельскохозяйственном предприятии.



  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение