LEMKEN расширяет пакет послепродажной поддержки

У всех клиентов и дилеров LEMKEN есть постоянный доступ ко всей информации о продукции еще с прошлого года. Кроме того, на информационном портале LEONIS для дилеров представлены списки запчастей, данные оборудования, учебная документация и последние новости. Теперь мы добавляем в концепцию послепродажной поддержки новые элементы — офлайн-каталог запчастей и модуль обновления.

LEMKEN предлагает своим партнерам высокоэффективный пакет из трех составляющих — LEONIS, LEMKENDOC и модуль обновления. Все вместе они обеспечивают быстрый и квалифицированный ремонт техники, а также высокий коэффициент ее доступности для фермера. Пакет послепродажной поддержки LEMKEN доступен по всему миру.

С новым каталогом запчастей LEMKENDOC в вашем распоряжении всегда будут самые актуальные данные из оригинальных каталогов. Запчасти можно идентифицировать без привязки к месту и времени — прямо в поле, в мастерской или в офисе — и позже заказать через интернет. Интегрированная функция поиска запчастей по серийному номеру и возможность ввода личных заметок прекрасно дополняют имеющийся набор возможностей. За счет этого уменьшается количество дополнительных запросов и ошибочных заказов.

Дополнительно LEMKEN предоставляет своим партнерам модуль обновления. С помощью такого накопителя сервисный техник может быстро и легко обновлять программное обеспечение устройств и терминалов. Модуль обновления регулярно соединяется с сервером LEMKEN для получения последних версий программного обеспечения. Разумеется, техник может использовать и более старые версии, а также выполнить сброс устройства на заводские настройки с помощью функции резервного копирования и восстановления.

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение