На закупку сельхозтехники в 2019 году могут дополнительно направить 3 млрд рублей

Объёмы финансирования на предоставление субсидий для закупки агротехники до конца года могут увеличить на 3 миллиарда рублей. Соответствующие поправки к закону о федеральном бюджете на 2019 год Комитет Госдумы по бюджету и налогам одобрил ко второму чтению.

Замминистра финансов Татьяна Нестеренко сказала, что Правительство поддерживает инициативу депутатов Госдумы по увеличению объёмов субсидирования производителей сельхозтехники на 3 миллиарда рублей.

Глава комитета Андрей Макаров отметил, что источником финансирования мер господдержки агросектора станут средства, сэкономленные Минсельхозом.

Депутат напомнил также, что Росагролизинг на эти цели получал уже 4 миллиарда рублей в начале 2019 года, ещё 3 миллиарда рублей поступило в текущем году из резервного фонда Правительства.

Источник: Парламентская газета

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение