Швейцарская компания Buhler представит свои решения на «Всероссийском дне поля»

Buhler является крупным поставщиком промышленных технологий и решений, обеспечивающих потребности производителей сельхозпродукции и продуктов питания. На выставке «Всероссийский день поля» специалисты компании проконсультируют гостей по поводу оборудования для приемки, очистки, хранения и перевалки зерна и масличных семян.

В числе наиболее передовых и надежных технологий от Buhler – зерноочистительный сепаратор SMA. Его применение обеспечивает безусловное качество и высокую производительность очистки зерна, масличных семян и других сыпучих материалов. Кроме того, к очевидным преимуществам этого сепаратора отностися удобство технического обслуживания за счет легкого досупа к ситам.

Высокая производительность (при минимальной площади размещения) достигается благодаря совмещению двух этапов очистки в одной машине. Выход продукции, например, для пшеницы достигает 220 тонн в час. Точную и бережную очистку обеспечивают колебательные движения сита. Аспирация на входе и пневмосепарирующая колонка с простой процедурой регулировки позволяют удалить легкие частицы и пыль из потока продукта.

Благодаря особой системе прохождения продукта, разработанной специально для обработки масличных семян, машины SMA отвечают самым строгим стандартам очистки этого продукта. Особенности конструкции включают доступ к ситам в передней части для упрощения процесса их замены и очистки. Увеличенное расстояние между ситовыми ярусами и увеличенный размер выпускных каналов также упрощают процедуры очистки и технического обслуживания.

Машины SMA изготовлены из высококачественных материалов и гарантируют длительный ресурс использования. Прочная конструкция обеспечивает минимальный уровень вибраций и надежное функционирование с минимальными требованиями к техобслуживанию.



  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение