Белорусская техника покоряет новые рынки

В этом году на выставке «Белагро-2019» компания ООО «СелАгро» представила новую линейку садовых и полевых опрыскивателей «ЗУБР». На выставке были представлены модели для сада: прицепные на 2000 и 3000 литров с вентиляторными приставками «Колонна 2.0», «Колонна 3.0» и навесной опрыскиватель с приставкой «Колонна 2.0» на 600 литров.

Оцинкованная рама опрыскивателя — долгожданное решение для фермеров, которые бережно относятся к технике и хотят, чтобы она служила как можно дольше и радовала глаз. Стандартное решение — окраска двухкомпонентной полиуретановой эмалью с высокой ударной вязкостью и стойкостью к агрессивным средам, что надолго сохраняет раму опрыскивателя от коррозии.

«СелАгро» уже давно известны на рынке своими вентиляторными приставками высотой 3 м — «Колонна 3.0». Вытянутая параллельно кроне приставка сокращает расстояние от каждого распылителя до обрабатываемой поверхности кроны, что обеспечивает более точное внесение средств защиты и препятствует их потере из-за ветра. Воздушный поток в этой приставке распределяется равномерно, что снижает потери СЗР от нежелательного продува сквозь нижнюю часть штамба. В безветренную погоду и при повышенной влажности с помощью «колонны» можно обрабатывать воздушно-капельной смесью с величиной капли 50-150 мкм (мелкое распыление).

Стараясь подобрать для каждого садовода подходящую ему технику, компания предложила еще один вариант вентиляторной приставки — «Колонна 2.0» и тем самым расширила ассортимент садовых опрыскивателей еще больше. Данная приставка может использоваться как на прицепных, так и на навесных агрегатах и подходит для садов высотой до 5 м. Приставка выполнена из нержавеющей стали и, как всегда, по принципу обратной тяги.

С 2019 года производитель также предлагает прицепные садовые опрыскиватели объемом 3000 л и двухвентиляторной приставкой «Колонна 2К» из нержавеющей стали для садов большей площади и создания более сильного воздушного потока.

Еще несколько новинок на стенде «СелАгро»:

  • Пресс-подборщик вальцевый с измельчителем, обмотчиком и оборачивателем РППО-1200 «КАНТРИ»

Диаметр рулона — 1,2 м, ширина подбора — 2,1 м, обмотка сеткой и передача рулонов происходит в автоматическом режиме благодаря компьютерному управлению. Высокопроизводительный подборщик из пяти рядов пальцев собирает скошенный материал без остатка, а система опускания пола под ротором способствует проталкиванию зеленой массы в случае засорения. В машине предусмотрена система охлаждения гидравлического масла. При всех преимуществах пресс-подборщика компании удалось добиться достаточно низкой стоимости машины для клиента в сравнении с агрегатами аналогичного уровня на рынке Беларуси, России и Казахстана!

  • Многомашинный посевной агрегат МПА (механическая сеялка)

Ширина захвата  навесной машины — 8-9 м, а скорость движения до 25 км/ч, благодаря чему компания смогла увеличить скорость выполнения посевных работ до 100 га за 10-11 часов после тщательной подготовки почвы к посеву. При использовании посевного агрегата МПА расход топлива на гектар составляет всего 3 л! При этом удерживается заданная глубина и норма высева независимо от уклона и оборотов двигателя. Для транспортировки сеялки используется специальная телега, которая идет в комплекте с агрегатом.

  • Распределители минеральных удобрений с бункером из нержавеющей стали РУ и РУ ПРОФИ

Подходят как для использования в садах (800, 1000 л), так и для поля (800-1600 л). Все органы в агрегатах сделаны также из нержавеющей стали, а в комплекте идет карданный вал с обгонной муфтой.

Помимо перечисленного производитель представил универсальную косилку роторную Вектор и косилку-измельчитель совместного производства со Словенией — MU ТЕХНОС ПРОФИ для сада, а также секаторы, сучкорезы, пилы и сумки для сбора плодов.

ООО «СелАгро» на рынке уже 15 лет и плотно сотрудничает со многими организациями в России и Казахстане. Клиенты знают и ценят технику компании, с удовольствием рекомендуют ее фермерам и агрономам. Для масштабной работы в странах ТС производитель ищет надежных партнеров и региональных представителей в России, Казахстане и других странах ближнего и дальнего зарубежья.

Свяжитесь с нами по телефонам: +375 (29) 385-50-79, +375 (17) 373-70-24, +7 (499) 703-21-41 или напишите на e-mail selagro@tut.by.
Технику и оборудование можно посмотреть на нашем сайте: www.selagro.com.

 

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение