AGCO-RM проведет первый День поля брендов Fendt® и Valtra®

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно с официальным дилером «Конкорд» проведет День поля, где продемонстрирует высокотехнологичные машины брендов Fendt® и Valtra®. Мероприятие состоится 14 июня в Бобровском районе Воронежской области. Помимо сельскохозяйственной техники здесь впервые в России в рамках одного из этапов глобального проекта Valtra Smart Tour будет представлен демонстрационный трейлер Valtra.

День поля AGCO-RM посетят около 150 сельхозпроизводителей, представители администрации района, а также первые лица компаний-организаторов. Мероприятие начнется с парада самоходных машин брендов Fendt® и Valtra®, а затем их распределят по четырем технологическим станциям, где будет представлена вся техника. Преимущества машин будут продемонстрированы в статике и в динамике – при работе с навесными орудиями, – а для некоторых из них проведут испытания с препятствиями, имитирующими сложные условия полевых работ. Программа выстроена таким образом, чтобы каждый гость мог получить исчерпывающую информацию о каждой машине и найти ту, которая будет полностью соответствовать его индивидуальным запросам и потребностям.

На первой площадке будет продемонстрирован самоходный опрыскиватель – RoGator 1300C с двигателем AGCO Power™, бесступенчатой трансмиссией, пневматической подвеской и устойчивыми стальными штангами шириной захвата до 36,5 м. Гибкая рама из С-образного профиля на болтовых соединениях обеспечивает полный контакт всех четырех колес с почвой даже в самых сложных полевых условиях. Совместно с RoGator 1300C впервые в полевых условиях также будут представлены новые гусеничные тракторы Fendt®: Fendt® 1159 MT мощностью 592 л.с., преемник легендарного бренда Challenger®, и Fendt® 943 Vario MT с двигателем в 430 л.с. – представитель единственной серии гусеничных тракторов, созданных с нуля.

Вторая площадка посвящена ключевым моделям колесных тракторов бренда Fendt®, которые будут показаны в работе с прицепными орудиями:

  • Fendt® 1050 мощностью 517 л.с. с прицепным культиватором;
  • Fendt® 1038 (396 л.с.) с посевным комплексом;
  • Fendt® 936 (360 л.с.) с полуприцепным оборотным плугом;
  • Fendt® 720 (200 л.с.) с дисковой бороной.

Техника и оборудование были подобраны с учетом потребностей клиентов в решении задач по обработке почвы и посеву в данном регионе.

На третьей станции гостям представят тракторы бренда Valtra® серий A и T в работе с прицепными орудиями: Valtra® A95 мощностью 101 л.с., а также модели в лимитированной комплектации RedLine – Valtra® T154H и Valtra® T194 с КПП PowerShift. Первые две машины будут агрегатированы с прицепными опрыскивателями, третья – с ротационной бороной. На тракторе T194 совместно с оператором можно будет провести тестовый заезд по полю. Кроме того, в статике будет представлена модель Valtra® T234V с 6-цилиндровым двигателем и высокопроизводительной гидравлической системой.

Настоящей сенсацией станет экспонат четвертой площадки: Valtra Truck – демонстрационный трейлер легендарного глобального проекта Valtra Smart Tour, который впервые посетит Россию. Это уникальная платформа для демонстрации новинок и технических инноваций бренда, которая участвует в ежегодном туре в разных странах Европы на протяжении нескольких месяцев в году. Valtra Truck оснащен уникальными возможностями показа технических решений бренда Valtra, среди которых – система навигации Fuse: Auto-Guide, Section Control, Valtra Connect.

Данное мероприятие проходит в новой концепции демонстрационных показов AGCO-RM. В соответствии с глобальной стратегией дистрибуции с 2019 года корпорация AGCO в России разделяет линейки сельскохозяйственной техники на два канала: один – техника  бренда Massey Ferguson®, второй, объединенный – Fendt® и Valtra®. Следующее демонстрационное мероприятие техники двух брендов AGCO-RM проведет 18 июня на границе Курской и Белгородской областей совместно с официальным дилером «Агростратегия».

Татьяна Фадеева, генеральный директор AGCO-RM:

– Мы придаем этому проекту особое значение, поскольку это наш первый опыт демонстрации техники в новом формате – с разделением по двум каналам. Мы предлагаем своим клиентам не просто машины, а технологии, использование которых позволит владельцам успешно развивать свой бизнес. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы каждый представитель сельхозпредприятия, любого размера и направления, смог найти для себя нужное решение. И только здесь, на площадке демонстрационного показа, пообщавшись лично и обсудив проблемы и задачи клиента, мы можем этому поспособствовать.



  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение