На Дне поля в Чувашии состоялся показ отечественной сельхозтехники

Крупнейшие производители и поставщики комбайнов и тракторов России представили на выставке более ста единиц техники.

Сегодня сельчане предъявляют к агротехнике очень высокие требования. Ведь от нее во многом зависит хороший урожай. Комбайны и тракторы незаменимы в хозяйстве, и служить они должны долго. К такой технике относятся машины «Ростсельмаш», говорят аграрии. Официальный дилер «Агротехкомплект» представил на выставке как новые модели, так и уже зарекомендовавшие себя на полях нашего региона. И тут же, не на словах, а на деле продемонстрировали некоторые образцы в работе. Многие чувашские сельхозпроизводители уже давно знакомы с комбайнами «Ростсельмаш». Очень важный момент для аграриев – выпуск компанией многофункциональной техники. Сейчас их также заинтересовали некоторые модели.

– В основном у нас в хозяйстве имеется техника производства «Ростсельмаша», – рассказывает председатель СХПК имени Карла Маркса Валерий Шумилов, – используется при производстве кормов, заготовке, имеется комбайн «Акрос». На заготовку кормов закупим КСУ-1, потому что она разнообразна, идет и на заготовку кормов, также и на кошение.

Знаменитые канадские тракторы «ВЕРСАТАЙЛ» уже 6 лет выпускаются под флагом «Ростсельмаш». Машины с мощным двигателем также пользуются популярностью у сельчан. Привлекла внимание аграриев и одна из новинок этого года комбайн «Акрос 585».

– У него много преимуществ. Более экономичный двигатель, комфортная кабина, наклонная камера чуть модернизирована, жатка, обороты регулировки регулируются с кабины одной рукой комбайнера, – говорит директор ООО «Агротехкомплект» Валерий Гаврилов.

В целом выставка оказалась очень полезной и в плане обмена опытом – отметили аграрии, многим также удалось присмотреть необходимые комбайны и тракторы. Кстати, с 10 июня этого года произошло увеличение субсидирования покупки сельхозтехники до 25 процентов, так что для производителей техника станет более доступной.

 

Источник: cheboksary.rfn.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение