Быстроизнашивающиеся детали высочайшего качества

Компания LEMKEN представила новые линейки запасных частей: Dural и DuraMaxx.

Быстроизнашивающиеся детали — важный экономический фактор для сельскохозяйственных предприятий, поэтому их нужно выбирать с учетом местных условий и планируемой производительности. Чтобы удовлетворить различным требованиям, компания LEMKEN разделила свои запасные части для почвообрабатывающих орудий на две линейки: долговечную Dural и особо износостойкую DuraMaxx.

Компания LEMKEN — специалист в обработке почвы: благодаря значительной вертикальной интеграции, включающей даже термообработку, разработка и производство высококачественных быстроизнашивающихся деталей с давних пор является одним из основных направлений деятельности производителя. Еще в середине 80-х годов корпуса плугов Dural стали первенцами целого поколения быстроизнашивающихся деталей, выведенных на рынок под собственным брендом. За ними около 10 лет назад последовали корпуса DuraMaxx из специально закаленной стали, позволившей увеличить срок службы на 150 процентов.

С тех пор LEMKEN постоянно расширяет ассортимент особо износостойких деталей орудий для стерневой обработки почвы. Так, для культиватора Karat помимо стальных лемехов и лемехов с твердосплавным покрытием теперь предлагается целая номенклатура твердосплавных деталей. И диски для короткой дисковой бороны Rubin тоже доступны как в зарекомендовавшем себя стандартном исполнении, так и со специальной закалкой, продлевающей срок службы до 20 процентов. Поскольку ассортимент особо прочных быстроизнашивающихся деталей постоянно расширяется и для других групп орудий, LEMKEN продает их теперь под известным брендом DuraMaxx, в то время как долговечное стандартное исполнение получило название Dural.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение