AGCO-RM запускает лизинговую программу на тракторы Fendt® 1038 Vario

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно с «АГКО Финанс» сообщает о запуске нового лизингового предложения. Программа «Один в поле – воин!» позволяет приобрести многоцелевой трактор Fendt® 1038 Vario на новых выгодных условиях.

При подаче заявки на лизинг до 30 июня 2019 года клиенты AGCO-RM смогут приобрести трактор Fendt® 1038 Vario по новой лизинговой программе с удорожанием 2.2% в год при сроке лизинга 18 месяцев. При условии уплаты аванса в размере 28% от стоимости техники размер ежемесячного платежа составит 1 млн рублей. Также фермерам доступно предложение по лизингу на 60 месяцев с минимальным авансом в размере 15% от стоимости и сезонными платежами: предоставляются каникулы по оплате основного долга до 8 месяцев в году.

Колесный трактор Fendt® 1038 Vario оснащен двигателем 396 л. с. и интеллектуальной системой балластировки и регулирования давления в шинах. Низкооборотистый двигатель ProDrive и высокий крутящий момент обеспечивают максимально эффективное использование топлива. Система полного привода обеспечивает максимальные тяговые характеристики в любых условиях работы. Трактор свободно передвигается по любой поверхности благодаря независимой подвеске колес и может агрегатироваться с разным прицепным оборудованием.

Михаил Северин, менеджер по продукту «тракторы Fendt®» AGCO-RM:

– Бренд Fendt® воплощает в себе инновационные технологии вместе с уникальными производственными характеристиками. В силу своей мощности и маневренности Fendt® 1038 Vario может использоваться для выполнения широкого спектра сельскохозяйственных работ, включая транспортировку тяжелых грузов. Его двигатель всегда работает на оптимальных оборотах, что обеспечивает низкое потребление топлива при высокой производительности.

Евгений Асташкин, коммерческий директор «АГКО Финанс»:

– Тракторы Fendt® 1000 Vario стремительно завоевывают популярность среди аграриев России. Приобрести один из самых популярных тракторов этой серии, Fendt® 1038 Vario, на выгодных условиях с минимальной переплатой позволяет наша новая программа «Один в поле – воин!». Программа создана при поддержке AGCO-RM. Мы учли пожелания наших клиентов и сделали лизинг еще доступнее, уменьшив размер необходимого аванса. Теперь, уплатив 15% от стоимости трактора, фермеры могут воспользоваться преимуществами сезонного графика – погашение основного долга начнется с сентября, когда урожай уже будет собран.

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение