CLAAS открыл новый испытательный центр

На головном предприятии CLAAS в Харзевинкеле состоялась торжественная церемония открытия нового Испытательного центра для тестирования сельскохозяйственной техники. В проект было инвестировано 15 млн евро, из которых 3,2 млн евро выделено на закупку оборудования для проведения тестовых испытаний новых машин.

На официальном открытии Председатель Наблюдательного совета Группы CLAAS Катрина Клаас-Мюльхойзер отметила: «В мае 2017 года мы заложили первый камень в фундамент Центра, и потребовалось всего 22 месяца, чтобы построить и ввести его в эксплуатацию. Мы благодарим сотрудников CLAAS, которые были вовлечены в проект, а также всех наших подрядчиков, участвовавших в строительстве».

Испытательный центр в Харзевинкеле поможет CLAAS ускорить разработку новых моделей зерно-, кормоуборочных комбайнов и тракторов. Для моделирования различных природно-климатических условий и их воздействия на технику во время ее эксплуатации в самых разных странах мира будут задействоваться 13 установок, а испытания могут проводиться в режиме 24/7.

 Самая большая и одновременно наиболее сложная по реализованному конструкционному решению установка - это стенд для испытания на выносливость жаток шириной до 12 м. Только фундамент, на котором на пневматической подвеске установлен стенд, весит 600 тонн. Аналогов такой установки в Европе нет.

Также в Испытательном центре работает и лаборатория тестирования всей электроники машин. Здесь можно провести испытания взаимодействия систем помощи механизатору со всеми компонентами. Так, только зерноуборочный комбайн имеет 30 блоков управления и по каждой машине в полностью автоматическом режиме теперь можно выполнить до 50 тыс. тестовых операций.

Стоит отметить, что после успешного завершения всех лабораторных испытаний техника CLAAS будет проходить обязательное тестирование в реальных полевых условиях. Именно здесь окончательно подтверждается надежность машин CLAAS.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение