Официальная закладка первого кирпича в промышленном парке Линген

Официальная закладка первого кирпича для нового валидационного центра Krone произошла в промышленном парке Лингена.

Бернард Кроне, управляющий делами учредитель группы компаний Krone, пояснил идею создания центра, выходящего за пределы места размещения. «Мы решились на то, чтобы объединить нашу деятельность по валидации всех компаний группы Krone. Поэтому мы возводим здесь в Лингене научно-исследовательский центр Krone Future Lab, в котором мы будем осуществлять защиту всех разработок продукции Krone, а также выполнять омологацию транспортных средств и агрегатов в соответствии со спецификой стран». Другими важными тематическими областями являются точные указания по сроку службы транспортных средств, агрегатов и осей, а также разработка автономных проектов транспортных средств и ходовых механизмов.

«Среди различных сфер деятельности группы компаний Krone имеются многочисленные точки соприкосновения, так что мы во многом будем достигать синергии путём объединения знаний и опыта», добавил господин Кроне. К тому же в пользу места размещения в Лингене говорит превосходная инфраструктура с прямым сообщением с автомагистралью А31, а также наличие студенческого городка Линген, филиала университета Оснабрюка, с которым Krone тесно сотрудничает уже сегодня.

Новый центр Krone Future Lab создаётся на общей площади около 13 гектаров. Проект предусматривает машинный цех с мастерскими, а также испытательный цех с испытательными стендами и офисными помещениями. С валидационным центром компания Krone стратегически ориентируется на растущие законодательные нормы, а также повышенные требования к качеству, работе и управлению выпущенных изделий. Объём капиталовложений группы компаний Krone в центр Future Lab составляет на первом этапе около 20 миллионов евро.



 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение