Запахать грубостебельные остатки – легко и просто!

Пришел апрель, наступило время готовить поля после уборки кукурузы и подсолнечника. О том, как тяжело запахивать остатки грубостебельных культур рассказывать не нужно.

Для этих целей завод «СпецКомМаш» предлагает дисковый агрегат Борс-9, не имеющий российских аналогов.

Агрегат предназначен для:

  • измельчения растительных остатков грубостебельных культур после уборки (кукурузы, подсолнечника и др.),
  • заделки пожнивных остатков и эффективного перемешивания их с почвой,
  • создания слоя мульчи с сохранением почвенной влаги,
  • борьбы с сорняками,
  • создания качественного семенного ложа перед посевом.

В конструкции агрегата Борс-9 применена уникальная ромбовидная система дисков, работающая по принципу гибкого или цепного вала. Цельнолитая конструкция рабочего органа – диска весом 11 кг с острой режущей частью позволяет ему даже без учета вращения при работе углубляться в почву до 2-3 см, что позволяет эффективно применять агрегат для работы с тяжелыми растительными остатками густопосаженной кукурузы и для мелиорации полей с жестким кустарником.

Видео работы агрегата по ссылке >>>

Подробнее об агрегате Борс-9 на сайте завода  www.AGRORB.ru и по бесплатному телефонному номеру 8 800 700 4535.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение