AGCO-RM запускает программу скидок на запасные части

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о запуске специальной программы скидок на приобретение запчастей для техники брендов Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®. Предложение будет действовать на протяжении 2019 года.

В преддверии нового аграрного сезона российские фермеры смогут приобрести оригинальные  запасные части с низкой оборачиваемостью для техники и оборудования Massey Ferguson®, Fendt® и Valtra®, которые есть в наличии на складе в Москве, со скидкой до 70% от рекомендованной розничной цены. Программа также распространяется и на технику, ранее выпускавшуюся под брендом Challenger®.

В рамках программы AGCO-RM предлагает широкий ассортимент запасных частей – свыше 16000 позиций. В течение 12 месяцев с момента приобретения на них будет действовать полноценная гарантия. Выгода для клиентов достигается благодаря существенной экономии на покупке качественных деталей и расходных материалов. При этом использование оригинальных комплектующих позволит сохранить высокий уровень производительности техники.

В дополнение к этому программа позволяет снизить стоимость ремонта и восстановления за счет покупки со скидкой узла в сборе по цене ниже суммарной стоимости высоколиквидных комплектующих. Дополнительная выгода также достигается за счет покупки оригинальных агрегатов и комплектующих по цене значительно ниже рыночной. В дальнейшем они могут быть перекомплектованы и в результате будут иметь более низкую стоимость по сравнению с рыночной.

Максим Трушин, менеджер по продажам запасных частей
и развитию бизнеса послепродажного обслуживания AGCO-RM:

– Забота о клиентах – один из основных принципов работы AGCO-RM. Мы постоянно внедряем программы послепродажного обслуживания, предлагающие максимальную выгоду для покупателей техники, с целью оптимизации стоимости владения. Выбор оригинальных запчастей AGCO Parts по привлекательным ценам – одна из самых практичных инвестиций перед началом сельскохозяйственного сезона.

Подробную информацию о программе можно получить у всех официальных дилеров AGCO-RM.

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение