На Челябинском тракторном заводе отметили годовщину основания предприятия

1 июня ООО «ЧТЗ-Уралтрак» (входит в состав ОАО НПК «Уралвагонзавод») отметил свой 82-й год рождения, сообщает пресс-служба корпорации.

«В этот день предприятие открыло проходные для гостей – родных заводчан, их детей, ветеранов и просто желающих увидеть предприятие «изнутри», куда в обычные дни проход осуществляется только по пропускам. Этой традиции – приглашать горожан на день завода – уже много лет. И всякий раз к проходным выстраиваются очереди, поток интересующихся тракторным производством людей не иссякает. Не зря ЧТЗ называют семейным предприятием: здесь много династий, в семьях часто повторяют трудовую судьбу родителей, идут по их стопам, выбирая ту самую, выводящую в люди, заводскую проходную», – говорится в сообщении.

И на этот раз, как всегда, для гостей была устроена выставка техники – исторической и современной. Рядом с танками Великой Отечественной войны соседствовали современные разработки, среди которых трактор Б10М.6100 с шестигранной кабиной, вынесенной осью качания тележки, а также машина последнего поколения Б11, которая в будущем должна стать основной на предприятии.

«Дети – а их в этот день на выставке было немало – излазили все агрегаты вдоль и поперек. На предприятии этому не препятствуют, понимая, что с первого интереса начинается практическая профориентация, путь на завод. Кто-то из ребят запомнит этот день надолго. Может, на всю жизнь», – отмечают в пресс-службе.

Осматривали машины и представители старшего поколения. Посетил выставку сити-менеджер Челябинска Евгений Тефтелев, который обошел ее в сопровождении генерального директора ЧТЗ Виктора Воропаева и директора по техническому развитию Виктора Иванова.

 

Источник: urbc.ru

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение