Трактор Valtra® T194 Active в новой комплектации выходит на российский рынок

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, представляет тракторы Valtra® Т серии в новой лимитированной комплектации RedLine. Модель отличается эксклюзивным дизайном и улучшенной гидравликой и уже доступна для заказа у официальных дилеров.

Каждый трактор бренда Valtra® создается по индивидуальному заказу в соответствии с требованиями клиента и может работать в самом суровом климате и тяжелых условиях эксплуатации. Специально разработанная комплектация RedLine представляет собой совокупность всех опций, необходимых для работы в сельском хозяйстве и специальном сегменте, и является доступным решением при оптимальном бюджете.

Модель Valtra® T194 Active в комплектации RedLine оснащена двигателем мощностью 195 л.с., 5-ступенчатой трансмиссией Powershift с измерением нагрузки, 30 передачами переднего хода и 30 передачами заднего хода, а также механическим управлением гидравликой. Двигатель с оптимально подобранными эксплуатационными характеристиками позволяет выполнять работу даже в самых тяжелых условиях, а компактная конструкция трактора обеспечивает максимальную маневренность.

Тракторы Valtra® T серии задумывались как максимально рентабельные машины. Для владельцев техники на первом месте была и остается надежность трактора; по этой причине все новые модели Valtra® проходят заводские испытания в течение 40 000 часов в условиях повышенных и пониженных температур. Оптимально подобранный двигатель AGCO Power® объемом 7,4 л благодаря отличному сочетанию рабочего объема и мощности достигает максимальной экономичности.

В конструкции двигателя использованы «мокрые» гильзы с дополнительной опорой в средней части. Гильзы цилиндров изготавливаются отдельно от блока цилиндров, и охлаждающая жидкость свободно соприкасается с их наружной поверхностью.

 

Оригинальная трансмиссия и улучшенная гидравлика

Бренд Valtra® один из немногих, кто выпускает трансмиссии собственной разработки. Каждая трансмиссия изготавливается с учетом индивидуальных требований клиентов, обеспечивает передачу непрерывного потока мощности на колеса и отличается высокой надежностью. Управление коробкой передач автоматизировано и осуществляется без механических рычагов.

Частью эффективной комбинации, включающей двигатель AGCO Power® и трансмиссию Power Shift 5PS, является гидравлическая система с регулировкой производительности в зависимости от нагрузки. В нее входят гидравлический насос производительностью 115 л/мин и раздельные  ванны гидравлического и трансмиссионного масел.

Опция Sigma Power обеспечивает повышение мощности ВОМ при работе с дополнительным оборудованием (измельчители, пресс-подборщики, фрезерные культиваторы и т.д.). При необходимости использования ВОМ мощность двигателя может автоматически повышаться на 30 л.с.; принцип работы данного механизма основан на измерениях параметров карданной передачи.

 

Инновационный дизайн и комфорт оператора

Помимо достижения высоких показателей производительности, бренд Valtra® уделяет внимание комфорту оператора. Дизайнеры и конструкторы провели обширные исследования, чтобы улучшить эргономичность и обзорность 5-стоечной кабины. Новая модель отличается низким уровнем шума (70 дБ) по сравнению с другими машинами данного класса, а узкая приборная панель обеспечивает беспрепятственный передний обзор, в том числе переднего навесного или погрузочного оборудования.

 

Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

– Понимая потребности своих клиентов, бренд Valtra® создает надежные машины с большим сроком службы для работы на сельскохозяйственных предприятиях и в специальном сегменте. Представленная нами модель в новой комплектации RedLine по оптимальной цене доступна широкому кругу российских аграриев и сочетает в себе комфорт, высокую функциональность и инновационный дизайн.

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение