В Казахстане начнут производство сельхозтехники John Deere

Об этом сообщил на брифинге в Службе центральных коммуникаций директор по региональному развитию ТОО «Евразия групп» Тлек Бенасаров. «Мы планируем начало производства сельхозтехники John Deere в Казахстане», – заявил он.

«Проект предполагается реализовать на производственных площадках в городе Павлодар, – добавил Бенасаров. – В компоненте проекта имеется строительство сервисно-производственного центра в регионах».

Он пояснил, что стоимость проекта составляет около 10 млрд тенге [47,89 млн евро]. «Начало производства мы планируем в 2016 году на первую посевную кампанию. Предлагаемый объем производства составляет 1000 единиц техники – 300 зерноуборочных комбайнов, 150 посевных комплексов, 250 малых тракторов, 50 самоходных опрыскивателей, а также 50 почвообрабатывающих оборудований (культиваторы, рипперы и так далее)», – отметил Бенасаров.

Он также пояснил, что в настоящее время в Казахстане имеются 13 сервисных центров. «Мы собираемся усилить это строительством новых западного стандарта сервисных центров с общим объемом инвестиций по данному проекту с учетом поэтапого освоения до 50 млн долларов», – добавил представитель компании.

Компания John Deere основана в 1837 году. В настоящее время она является крупнейшей машиностроительной корпорацией в мире. Годовой оборот компании составляет 35 млрд долларов.

 

Источник: Vласть

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение