CLAAS наращивает производство зерноуборочных комбайнов Tucano в Краснодаре

Пресс-служба краевого министерства экономики заявила о том, что в октябре этого года завершится второй этап расширения производства на заводе CLAAS. Немецкая агротехническая компания получит возможность увеличить производство на своем предприятии в Краснодаре в 2 раза – до 2000 машин в год.

С конвейера российского филиала сходят зерноуборочные комбайны Tucano, а также тракторы серий Axion и Xerion. Вторая очередь программы заключается в запуске полноценного сборочного производства. Корпуса машин – от сварки до покраски – будут изготавливаться на краснодарском заводе. Это увеличит степень локализации готового продукта до 60%.

ООО «Клаас» активно сотрудничает с техническими ВУЗами и техникумами региона. К сентябрю предприятие должно подготовить для себя около 250 квалифицированных сотрудников инженерных и рабочих специальностей. Ключевые профессионалы в данный момент проходят стажировку в Харзевинкеле (Германия) на головном предприятии компании.

Обновленная конструкция жатки Vario, которыми комплектуются комбайны Tucano, получила в 2015 г. специальную премию SIMA на ключевой в отрасли инновационной выставке. Все машины, производящиеся российским филиалом – это передовая по европейским меркам сельскохозяйственная техника.

 

Источник: selhoztehnika.net

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение