В Башкортостане создана единая система ремонта и обслуживания сельхозтехники

В Илишевском районе Республики Башкортостан прошел республиканский семинар-совещание, посвященный вопросам эксплуатации, обновления и модернизации сельхозтехники.

В нем приняли участие представители местного Минсельхоза, ремонтно-обслуживающих предприятий, заместители глав по сельскому хозяйству, начальники управлений (отделов; ИКЦ) администраций муниципальных районов и ученые.

Сегодня в АПК региона растет количество высокопроизводительной техники, отметил исполняющий обязанности заместителя Премьер-министра Правительства РБ — министра сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов. С 2011 года в Башкортостане успешно работает программа субсидирования. За восемь лет ее реализации аграрии приобрели 21 тыс. единиц сельхозтехники. Только в текущем году для этого в республике будет выделено около 1,3 млрд рублей.
Список субсидируемой техники расширяется с каждым годом. И сегодня в него включены даже беспилотники и самолеты для обработки посевов.
Любая техника требует своевременного обновления, модернизации. Для этого в регионе и существуют ремонтно-обслуживающие предприятия. Сегодня важно объединить их работу. С этой целью была создана Ассоциация ремонтно-обслуживающих предприятий РБ.

Источник: Минсельхоз РФ

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение