После увеличения скидки на отечественную агротехнику ее закупки выросли вдвое

Первый заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов провел совещание с представителями Минпромторга России и производителями сельскохозяйственной техники. В ходе мероприятия его участники обсудили реализацию программы субсидирования производителей техники в 2018 году.

Открывая встречу, Джамбулат Хатуов отметил важность поддержки сельхозпроизводителей в свете необходимости существенного увеличения экспорта продукции АПК. Программа субсидирования сельхозмашиностроителей во многом способствует решению этой задачи, позволяя аграриям приобретать специализированную отечественную технику со скидкой 25-30%. Первый заместитель Министра рассказал, что на текущий момент в Минсельхоз поступило 65 заявок на участие в программе от производителей сельхозтехники, с 63 из них заключены соглашения.

Всего на сегодняшний день отечественными аграриями закуплено по программе более 16,5 тыс. единиц техники. Как отметил Джамбулат Хатуов, спрос аграриев на отечественную технику заметно увеличился в последние два месяца: больше половины всех закупок приходится именно на сентябрь-октябрь. На ситуацию положительно повлияло решение, принятое в августе 2018 года, об увеличении скидки на 5-10%.

Источник: Минсельхоз РФ 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение