Самые устойчивые мини-погрузчики: New Holland показала свои новые разработки

На недавно проходившем агрошоу в Великобритании компания New Holland, которая в последнее время не перестает удивлять, представила две модели новых мини-погрузчиков. По заявлениям представителей New Holland, эти машины – самые устойчивые в своем роде.

L220 и L230 (представленные новинки), кроме своих компактных размеров, могут похвастаться длинной колесной базой и низким центром тяжести, что сводит на нет вероятность опрокидывания. Также к числу достоинств этих машин следует отнести комфортабельные кабины с увеличенным обзором и сиденьями с подогревом. Благодаря таким полезным оператору функциям, как стабилизация движения с грузом в ковше Glide Ride, функция самовыравнивания ковша обеспечивается высокий уровень безопасности в работе с устройством.

Что касается удобства обслуживания этих моделей мини-погрузчиков, то и здесь разработчики все предусмотрели: точки контроля сосредоточены в одном месте, чтобы получить к ним доступ механику не нужны подъемные приспособления, он может проверить состояние механизма стоя прямо на земле/полу. Более того, упрощает работу сотрудникам сервисных центров полностью откидывающаяся кабина.

 

Источник: selhoztehnika.net

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение