Agrostroj Pelhrimov начинает строительство нового завода по производству сельхозтехники в России

Чешская компания собирается вложить в строительство нового машиностроительного завода в Бобровском районе Воронежской области 4 млрд рублей. Предполагается, что производить на нем будут прицепную сельхозтехнику.

О желании Agrostroj Pelhrimov построить на территории России завод было известно давно: еще в 2013 году компания рассматривала вариант строительства промышленного объекта на территории индустриального парка «Масловский», однако по неразглашаемым причинам место строительства решили перенести в Воронежскую область. В 2014 году между чешской компанией и администрацией района был подписан договор о реализации проекта. Сегодня же строительство нового завода приблизили к успешному завершению первые вложенные в него 10 млн рублей. На данном этапе идет процесс выкупа земельной площади, а также ограждение территории.

Заметим, Agrostroj Pelhrimov является одним из предприятий кластера «Россия», в который кроме названной компании также входят еще 16 производителей и поставщиков сельхозтехники.

 

Источник: selhoztehnika.net

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение