Vaderstad представил новый инструмент на культиватор Carrier

Владельцев культиватора Carrier ждет приятная новость: теперь на их навесное орудие от Vaderstad появился новый инструмент – ножевой диск CrossCutter Disc. Данное приспособление устанавливается вместо стандартных дисков культиватора и выполняет ультра-поверхностную культивацию (культивацию на глубину до 3 см).

Принцип действия приспособления CrossCutter Disc – срезать растительные остатки и перемешивать их с грунтом, как следствие, в почве хорошо сохраняется влага, грунт защищен от эрозий. Производитель рекомендует использовать новый инструмент для работы на участках, на которых ранее произрастал рапс. Как известно, поля после этой культуры еще длительное время не пригодны для выращивания других растений, ведь насыпавшиеся семена рапса могут находиться в земле многие годы, ожидая благоприятных условий для роста.

CrossCutter Disc создает для прорастания семенам рапса и сорняков идеальные условия. Растения начинают быстро развиваться, аграрию же остается лишь уничтожить такие всходы – и участок готов к засеванию.

 

Источник: selhoztehnika.net

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение