Российские сельхозпроизводители попали…

Российские сельхозпроизводители попали в точку, увеличив посевные площади рапса и сои. По данным Минсельхоза РФ, в 2018 году российские фермеры продали в Китай более чем в четыре раза больше рапса и сои, по сравнению с прошлым годом.

До недавнего времени, основные поставки рапса и сои в Китай шли из США, однако, в результате «санкционной войны» Китаю пришлось значительно поднять ввозные пошлины на американскую продукцию, которая стала неконкурентной по сравнению с российской. Но потребность-то осталась! И нам нужно успеть использовать сложившуюся ситуацию, ведь 2018 году валовой сбор маслосемян рапса в России составил всего 2 млн. тонн.

Растущий спрос на рапс, остро ставит вопрос о необходимости приобретения универсального посевного комплекса, такого как Яр-6 производства завода «СпецКомМаш». Возможность настройки нормы высева от 3 до 400 кг/га делает его отличным решением для посева крестоцветных, зерновых и зернобобовых культур с одновременным внесением стартовой дозы удобрений.

Универсальный посевной комплекс Яр-6 эффективно работает и получил отличные отзывы в хозяйствах Свердловской области, Омской, Иркутской, Воронежской, Орловской, Тамбовской областей, Ставропольского края и др.

Сегодня есть положительный опыт использования Яр-6 на посевах не только зерновых, рапса и сои, но и даже льна!

 

ООО «СпецКомМаш»
www.AGRORB.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение